返回首页

|

加入收藏

|

设为主页

|

联系我们

|

今日导读

    全市“大棚房”问题专项清理整治行动调度推进会议召开

    发布时间:2018-09-30 17:37访问次数: 信息来源:威海市国土资源局字号:[ ]


    9月30日,市政府召开了全市“大棚房”问题专项清理整治行动调度推进会议,各区市政府(管委)分管领导,威海市“大棚房”问题专项清理整治行动协调推进小组全体成员参加会议。会上,市国土资源局李大伟局长传达了中央、省、市领导的批示要求和有关会议精神,解读了《威海市开展“大棚房”问题专项清理整治行动坚决遏制农地非农化工作方案》。各区市政府(管委)汇报了“大棚房”问题专项清理整治行动进展情况及下一步打算。周永迪副市长作了重要讲话。

    周永迪副市长在肯定我市前期“大棚房”问题专项清理整治工作取得成绩的同时,分析了当前我市“大棚房”清理面临的形势,指出工作中存在的主要问题,并就进一步完成好下一阶段工作任务提出了明确要求:一要提高政治站位,充分认识“大棚房”问题清理整治的重要性。二要狠抓落实,切实将专项清理整治行动重点任务落细落实。工作中要摸清底数,突出重点,如实上报;各部门、单位要形成工作合力,各尽其职,加强配合,把专项清理整治行动的重点任务落到实处。同时,要强化执纪问责,对因工作不细不实,辖区内“大棚房”违法问题被群众举报、媒体曝光、上级转办或发生其他不良影响的,一经查实,依法依规追究有关单位和人员的责任。三要坚持举一反三,建立健全耕地保护的长效监管机制。要以这次“大棚房”问题专项清理整治行动为契机,全面建立长效监管机制,坚决守住耕地保护红线,坚决遏制各种农地非农化现象。同时,公布了市级受理群众举报专线电话为0631—5236745。





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统