返回首页

|

加入收藏

|

设为主页

|

联系我们

|

工作动态

    省国土资源厅对我市“七五”普法工作进行中期检查

    发布时间:2018-09-29 15:26访问次数: 信息来源:威海市国土资源局字号:[ ]


     

    9月25日—27日,省国土资源厅法规处处长周桂华带领检查评估组一行4人到我局,对威海市国土资源系统“七五”普法工作完成情况进行中期检查。

    26日上午,省检查组召开工作情况座谈会,会议由市国土资源局党委书记、局长李大伟主持,副局长孙友代表我局汇报了“七五”普法工作开展情况。市局机关相关科室负责人、各分局分管法制负责人和相关科室负责人参加了会议。检查组还现场查看了相关档案和证明材料。26日下午,赴荣成实地察看乡村振兴、法治文化主题公园等现场。

    检查组充分肯定了近年来我局在依法行政和普法工作中取得的成绩,尤其是我局在加强机关干部职工自身建设开展的一系列学法用法活动、打造的威海市国土资源系统在线学习考试平台以及注重改革创新,进一步完善的案卷评查机制等方面给予了高度评价。同时,还提出了下一步工作要紧紧围绕工作亮点,突出抓好普法宣传,把握正面舆论导向;并认真做好“双基”建设工作,不断提升基层依法行政的能力和水平,为法治国土建设筑牢坚实基础。





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统