返回首页

|

加入收藏

|

设为主页

|

联系我们

|

区市动态

    巧手做月饼 温情送社区

    发布时间:2018-09-20 16:13访问次数: 信息来源:威海市国土资源局字号:[ ]


     

    中秋望明月,月饼传真情。9月18日,环翠分局党支部5名党员志愿者来到竹岛街道黄山社区,参加社区举办的“爱聚中秋 共享团圆”中秋主题活动。在社区党员活动室,大家现场手工制作爱心月饼,送到社区困难老党员家中,并为他们送去“双节”祝福。在烘培老师的带领下,大家和面、包馅、搓圆、压模,几分钟后,颜色缤纷、形状各异的月饼雏形就被装入盘子,大家端着自己手工制作的月饼,依次放进烤箱进行烘烤,香气弥漫了整个房间。“月饼出炉啦!”一盘盘颜色金黄、香味四溢的月饼,带着党员志愿者的爱心走进了困难老党员家中。此次活动既传承了中秋传统文化,引导党员干部通过爱心传递微幸福,同时大家也用实际行动践行了“社区吹哨我报到,社区服务我先行”的服务承诺,获得了社区居民的一致好评。(环翠分局  办公室)

     






    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统