返回首页

|

加入收藏

|

设为主页

|

联系我们

|

区市动态

    临港区分局认真贯彻落实2018年全市“大棚房”问题清理整治专题会议精神

    发布时间:2018-09-17 15:53访问次数: 信息来源:威海市国土资源局字号:[ ]


    贯彻落实2018年全市“大棚房”问题清理整治专题会议精神,全面摸清我区设施农业项目建设、用地和管理情况,进一步规范用地秩序,遏制各类违法违规用地行为的发生,分局多措并举认真推进专项整治行动。

    一是积极汇报,争取区管委支持。分局积极向区管委汇报会议精神和李大伟局长讲话内容;根据市级工作方案要求,经区管委同意,与区农业经济发展局联合印发《临港区设施农业项目用地清理整治专项行动工作实施方案》,对做好“大棚房”清查整治工作进行了具体部署,制定了工作目标,安排了时间步骤,并提出了明确的工作要求。

    二是召开专题会议,研究部署具体工作。9月13日,分局报请区管委组织各镇办镇长、主任和区农业经济发展局召开了临港区“大棚房”清理整治专题会议,向各镇办传达了中央、省、市各级指示、文件精神,要求各镇办、各有关部门要坚决提高政治站位,将本项工作作为一项政治任务开展,会议对各镇办各有关部门的职责分工和工作要求做了进一步明确。

    三是密切配合,取得初步成果。在召开临港区“大棚房”清理整治专题会议之前,分局已按照上级要求,安排各国土资源所向各镇办做好汇报,与各镇办密切配合开展了摸排工作。截止目前,已初步排查设施农业项目89个。





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统