返回首页

|

加入收藏

|

设为主页

|

联系我们

|

工作动态

    市国土资源局党委召开2018年巡视整改专题民主生活会

    发布时间:2018-09-10 09:37访问次数: 信息来源:威海市国土资源局字号:[ ]


     

     

    9月8日,市国土资源局党委召开2018年巡视整改专题民主生活会,党委班子全体成员参加会议,市纪委派驻第一纪检组副组长景士海,其他处级干部,市局办公室、政工科、纪检监察室等有关人员列席了会议。

    会前,党委班子和每名成员认真学习了市委印发中央第七巡视组巡视山东省反馈问题整改落实工作方案、转发《中共山东省委关于全面深入推进中央巡视反馈意见整改落实工作的通知》等文件,对照8个方面主动认领问题,深刻分析原因,针对性制定整改措施。

    会上,李大伟同志代表班子进行对照检查,班子成员先后对班子提出批评意见。个人对照检查环节,班子成员逐人进行对照检查,每名同志对照检查结束后,其他班子成员逐人提出批评意见,随后,作对照检查的同志进行表态发言。

    下一步,市国土资源局党委将对照此次民主生活会期间征求的意见和查摆的问题,认真研究制定整改方案,逐项分析提出整改措施,重点做好以下工作:一是把提高政治合格能力作为基础保障。坚持把学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上升为政治自觉、思想自觉和行动自觉,深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神的丰富内涵和实质要义,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是把作风和思想建设作为主要抓手。严格落实全面从严治党政治要求,把党的政治建设、思想建设和组织建设放在更加突出位置,坚决把好党委主体责任和党委书记“第一责任人”职责。持之以恒抓好廉政建设,落实“两个责任”,切实加强对党风廉政的组织领导和监督检查,综合运用好执纪监督“四种形态”,把从严教育管理监督体现在日常。三是把提升攻坚克难能力作为关键环节。让敢于担当成为履职尽责的动力和源泉,时刻不忘肩上的责任,始终保持干事创业、开拓进取的勇气和毅力,让敢担当、乐奉献成为常态。加大制度创新力度,对发现的问题不等不靠,结合威海国土工作实际大力解放思想,创新工作思路,突破思维局限,在正确处理好保护与发展的关系中做到谋思路、有办法、出实招。(办公室、政工科)





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统