返回首页

|

加入收藏

|

设为主页

|

联系我们

|

工作动态

    市局召开全市不动产登记暨农村房地一体补充调查工作部署会议

    发布时间:2018-07-09 15:02访问次数: 信息来源:威海市国土资源局字号:[ ]



    近日,市国土资源局召开全市不动产登记暨农村房地一体补充调查工作部署会议。市局副调研员于海涛对全市不动产登记暨农村房地一体补充调查工作进行了专项部署,市局地籍科、不动产登记科、市不动产登记中心有关人员,各区市局(分局)分管负责人等相关同志参加了会议,会议由市不动产登记中心主任李志主持。

    会议传达了全省优化不动产登记专项行动暨窗口作风整治工作会议精神,对全市农村房地一体补充调查试点工作提出了具体要求。于海涛同志就贯彻落实省厅会议精神,实施“一次办好”改革优化不动产登记专项行动进行了具体安排,对做好下一步不动产登记及农村房地一体补充调查试点工作进行了部署。

    于海涛强调,一是高度重视,合力攻坚。各单位要及时组织相关人员认真学习本次会议精神,明确此项工作的重大意义、推进措施和具体要求,学深悟透,各分管同志要把本次会议精神向单位主要负责人汇报好、传达好,把省、市相关会议精神落到实处、取得实效,确保全市农村房地一体补充调查试点工作高标准定位、高质量推进。二是明确任务,有序推进。各单位要在当地党委、政府领导下,把控改革方向,迅速组织专门班子,制定具体实施方案,分解目标任务,倒排工期,挂图作战,按省、市要求7月底前完成农村房地一体补充调查试点工作任务;8月底前完成不动产登记窗口作风问题专项整治任务;9月底前完成“一次办好”改革优化不动产登记专项行动任务;10月底前完成存量数据整合并于11月份开始对存量和新增数据一并汇交。(不动产登记科)





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统