返回首页

|

加入收藏

|

设为主页

|

联系我们

|

区市动态

    文登区2018年度工矿废弃地复垦利用项目实施方案通过专家评审

    发布时间:2018-07-02 10:47访问次数: 信息来源:威海市国土资源局字号:[ ]


     

      6月27日下午,文登区局组织召开威海市文登区2018年度工矿废弃地复垦利用项目实施方案专家评审会,区财政局、水利局、农业局等单位的专家和代表参加了会议。

           本次评审的工矿废弃地复垦利用项目涉及6个乡镇、12个地块,投入资金740.83万元,项目区面积27.6988公顷,计划新增耕地26.4970公顷。

           与会专家们听取了方案编制单位的汇报与介绍,审阅了相关资料,经与会专家认真审议、论证,最终专家组成员一致认为,该项目符合文登区土地利用总体规划和文登区土地整治规划,实施方案编制规范、内容完整,拆旧区分析、节余指标计算、工程布局、预算编制等符合相关要求。该项目的实施有利于废弃建设用地更新改造,达到充分利用并确保建设用地总量不增加,耕地面积不减少,质量有提高的调整目标,予以通过评审。





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统