返回首页

|

加入收藏

|

设为主页

|

联系我们

|

今日导读

    市国土资源局召开全市矿山地质环境恢复治理工作专题会议

    发布时间:2018-06-26 14:04访问次数: 信息来源:威海市国土资源局字号:[ ]


     

     

    6月25日下午,市国土资源局召开全市矿山地质环境恢复治理工作专题会议。市局党委书记、局长李大伟对全市矿山地质环境恢复治理工作进行了专项部署。市局矿管科、地勘科、地环站,各区市国土资源局(分局)、国家级开发区分局主要负责人、分管负责人及地环科长参加会议,会议由地质环境监测站站长周树青主持。

    会议传达了省厅恢复治理区遥感调查成果会议精神,对下一阶段地环工作进行了部署安排。市国土资源局党委委员、副调研员王福斌总结了我市矿山地质环境治理基本情况,分析了存在的主要问题,提出了下一步矿山地质环境治理工作要求和建议。

    市国土资源局党委书记、局长李大伟强调:一是要提高政治站位,与党中央保持高度一致。习近平总书记视察华夏山体修复项目重要讲话,为我们工作提出了新的要求,各区市局(分局)要高度重视,及时向当地政府(管委)汇报此次会议精神,提高矿山治理的决心和信心,要有担当、有作为,争当走在全省前列的排头兵。二是周密制定三年行动方案。要高标准制定工作方案,以习近平总书记视察山东重要讲话精神和“绿水青山就是金山银山”科学理念为指导,对我市重点区域内以及重要道路两侧可视范围内的破损山体进行调查统计,制定工作方案,建立工作台账,明确目标任务。三是加强督导检查。要加强对工作方案的督导落实,实行一个季度调度一次,半年通报一次,一年总结一次,建立台账管理体制,实行销号管理,确保到2020年完成治理任务。(地环站)





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统