返回首页

|

加入收藏

|

设为主页

|

联系我们

|

今日导读

    李大伟到联系村调研脱贫攻坚工作

    发布时间:2018-06-22 11:56访问次数: 信息来源:威海市国土资源局字号:[ ]


     

     

    近日,市国土资源局党委书记、局长李大伟,党委委员、副局长孙基国等一行4人深入联系村荣成市荫子镇店子泊村实地调研脱贫攻坚工作。

    在镇党委主要领导的陪同下,李大伟一行首先来到村老年活动室,查看近期第一书记协调维修和配备的沙发、茶几、桌椅等用具,并与正在休闲娱乐的党员群众进行了深入座谈,详细了解村庄历史现状、基础设施、集体收入及麦收等情况。随后,调研组实地察看了村养鹅场,现场了解养殖规模、成本投入、运营问题等情况,提出发展养殖产业的意见建议,并与镇村负责人共同研究谋划下一步帮扶工作。调研组一行还实地察看了村容村貌。

    李大伟指出,要按照中央、省、市脱贫攻坚工作相关要求和标准,聚焦打赢脱贫攻坚战,聚力推动乡村振兴战略,充分发挥好职能作用,力所能及帮助解决实际问题,尽心尽力做好帮扶工作。他同时勉励市局派驻“第一书记”,要紧密团结配合村“两委”班子,积极协调,通力协作,围绕加强基层组织建设、推进农村经济发展、规范提升乡村治理、真情为民办事服务等方面,从群众最关心、反映最突出、要求最迫切的问题入手,有针对性地制定切实可行的帮扶措施,真情实意为群众多做好事、多办实事,不断巩固脱贫攻坚成果,提升村集体和群众的获得感、幸福感。(政工科)





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统