返回首页

|

加入收藏

|

设为主页

|

联系我们

|

工作动态

    市国土资源局发布威海市基础测绘成果目录

    发布时间:2018-06-01 16:01访问次数: 信息来源:威海市国土资源局字号:[ ]


    为推进测绘地理信息成果广泛应用,根据《中华人民共和国测绘法》、《中华人民共和国测绘成果管理条例》规定,我局组织编制了《威海市基础测绘成果目录》,并在威海市电子政务信息共享服务平台和局网站公开发布,这是2018年以来我局第二次向社会公开发布基础测绘成果目录。

    本次发布的《威海市基础测绘成果目录》截至时间为2018年5月,包括测绘基准成果、地形要素数据(DLG)、正射影像数据(DOM)、数字高程模型数据(DEM)、地理国情要素和近海水下地形等数据,目录中详细说明了数据产品的测绘基准、覆盖范围、现势性、更新周期等信息,方便社会公众查询使用。

    今后,我局将定期发布基础测绘成果目录,促进全市测绘地理信息数据的广泛共享和深入应用,不断增强测绘地理信息在经济社会发展中的保障服务能力。(测管科)

                         

               威海市测绘成果目录





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统