返回首页

|

加入收藏

|

设为主页

|

联系我们

|

区市动态

    环翠分局组织收听收看纪念马克思诞辰200周年大会

    发布时间:2018-05-07 10:41访问次数: 信息来源:威海市国土资源局字号:[ ]



    54日上午,环翠分局组织全体干部职工集中收看纪念马克思诞辰200周年大会。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,大会回顾了马克思为人类解放事业做出的不朽贡献,探讨了马克思主义的当代价值,并指出中国共产党是马克思主义政党,是马克思主义中国化的成果,为中国革命、建设和改革各个阶段提供了源源不断的精神力量。新时代,深刻感悟和把握马克思主义真理力量,增强运用马克思主义解决当代中国实际问题的能力和水平,意味着中国的探索和实践能为人类作出更大贡献。会后,党支部要求在分局形成研读马克思著作、学习马克思主义的浓厚氛围,坚持做到“真学、真懂、真信、真用”,以马克思主义精神为指引,坚定共产主义伟大理想,用马克思主义的科学方法,解决工作中的问题,结合自身实际为群众多做好事、实事。





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统