返回首页

|

加入收藏

|

设为主页

|

联系我们

|

工作动态

    市国土资源局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会

    发布时间:2018-05-04 17:41访问次数: 信息来源:威海市国土资源局字号:[ ]


     

     

    近日,市国土资源局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会,党委班子成员围绕各自分管工作深入查摆在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、践行初心使命、推动全市国土资源管理事业高质量发展等方面的差距和不足,明确工作目标和努力方向,党委书记、局长李大伟主持会议并作总结讲话,市局副处级以上干部,各科室、事业单位主要负责人列席会议。

    李大伟指出,全系统各级要充分认识“大学习、大调研、大改进”的重大意义和现实需要,主动对标先进地区、先进典型,深入开展调查研究,认真查找当前我市国土资源管理领域存在的不足和差距,动真碰硬、取长补短、真抓实改,切实提升全系统贯彻落实党中央决策部署的能力水平。此外,他还从对新形势新任务的理解认识、国土资源管理观念思路、创造性抓执行落实等3个方面深刻分析了我市国土资源领域中存在的一些差距和不足,并从思想观念要进一步解放、能力作风要进一步提升、体制机制要进一步完善3个方面明确了下一步努力方向。

    通过此次“大学习、大调研、大改进”务虚会,班子成员们畅所欲言,集思广益,研判了当前国土资源管理新形势新任务,找准了制约全市国土资源事业发展的短板弱项,理清了工作思路和计划,明确了工作任务和举措,为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,在保障新旧动能转换重大工程和乡村振兴战略实施等重点工作任务中扎实履行国土资源管理职责打下了坚实的思想基础。(办公室、政工科)





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统