返回首页

|

加入收藏

|

设为主页

|

联系我们

|

工作动态

    威海市完成国土资源数据2000国家大地坐标系转换

    发布时间:2018-05-29 14:29访问次数: 信息来源:威海市国土资源局字号:[ ]


     

     

     

    近日,由省国土资源厅组成的专项工作验收组对威海市国土资源数据2000国家大地坐标系转换工作进行了验收。验收组采用现场审查、质询、抽样检查相结合方式,针对不同业务内容、不同数据类型、不同比例尺、不同数据格式、不同坐标系的国土资源空间数据进行抽样检查,承担单位针对验收组质询内容,对样本数据转换流程和方法进行汇报演示。最后经验收组集中汇总意见,认为威海市国土资源数据转换工作技术手段科学,工作组织严密,质量控制措施落实到位,数据转换质量可靠,符合山东省国土资源数据2000国家大地坐标系转换工作要求,同意通过验收。

    此外,威海市国土资源局根据《山东省国土资源数据2000国家大地坐标系转换验收方案》,又组织对全市两区、两市的坐标系转换工作进行了验收,并全部通过。至此,威海市国土资源局在全省除试点市外,第二个完成了市县两级国土资源数据2000国家大地坐标系转换工作。下一步我市将全面梳理提供国土资源数据转换成果清单,组织相关单位按需申领,确保全市国土资源数据2000国家大地坐标系成果在全系统顺利推广使用。(测管科)





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统