返回首页

|

加入收藏

|

设为主页

|

联系我们

|

工作动态

    省国土资源厅副厅长宋守军来我市调研不动产登记工作

    发布时间:2018-05-11 17:52访问次数: 信息来源:威海市国土资源局字号:[ ]


     

     

     

    5月10日,省国土资源厅副厅长宋守军带领厅地籍和不动产登记管理处处长李金良一行4人到我市就不动产登记工作进行调研。市国土资源局党委书记、局长李大伟,副调研员于海涛及市不动产登记中心、荣成市国土资源局相关负责同志陪同调研。

    省厅调研组先后到荣成市行政服务中心、市不动产登记中心、市不动产登记中心高区分中心进行了实地参观考察,听取了我市不动产登记工作汇报,详细了解了我市不动产登记规范化、信息化和登记流程优化等情况。

    宋守军副厅长对我市不动产登记规范化、信息化、便民化建设给予了高度的评价,他表示荣成市房地一体管理体制在山东省带了一个好头,起到了骨干带头作用,是对全省不动产登记改革工作非常好的实践,也是当地政府执政能力的最好体现。此外,他还对我市不动产登记“1113”服务新模式在体制机制创新、提高办事效率,化解办事群众反复排队、多次提交资料方面的积极作用给予了充分肯定。对于下一步工作,他希望威海市能够再接再厉,着重在法律服务工作前置、提升登记效能、体制机制创新等方面继续进行有益的探索,进一步推进不动产登记“1113”服务新模式精细化,全心全意服务群众,为全省不动产登记工作作出表率。(不动产登记科)





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统