返回首页

|

加入收藏

|

设为主页

|

联系我们

|

区市动态

    省厅到文登区局调研高标准农田建设统一上图入库工作

    发布时间:2018-05-10 08:06访问次数: 信息来源:威海市国土资源局字号:[ ]


    为准确掌握高标准农田建设统一上图入库试点工作进展情况、发现试点工作中典型经验,查找存在的问题和不足,形成上图入库工作机制,5月7日,省土地综合整治中心处长刘建功带领调研组一行4人到文登区督导调研高标准农田建设统一上图入库工作。

    调研组与威海市局、荣成市局、乳山市局和文登区局及相关作业单位技术人员进行了座谈。座谈会上,调研组听取了高标准农田建设统一上图入库试点工作情况汇报,查阅了文登区局统一上图入库过程中形成的各类资料、档案。第二天上午,调研组又深入泽头镇千亿斤粮食田间整治项目和小观镇高标准农田建设区域进行实地查看。最后,调研组对文登区高标准农田建设统一上图入库试点工作给予肯定,并对试点经验、工作措施、施工现场等方面提出了建议。





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统