返回首页

|

加入收藏

|

设为主页

|

联系我们

|

区市动态

    经区分局开展纪律作风专项整顿 加强党风廉政建设工作

    发布时间:2018-04-08 16:16访问次数: 信息来源:威海市国土资源局字号:[ ]


        3月7日下午,经区分局召开党风廉政建设会议,部署落实全市国土资源系统党风廉政建设工作会议精神,同步开展纪律作风专项整顿工作。

        会议从继续全面贯彻落实中央八项规定精神,提高政治站位;持续转变作风,提高工作效率;严格责任落实,切实履职担当;大兴学习之风,提高服务水平四个方面,全面部署分局2018年党风廉政重大事项及有关工作,与各科室、所现场签订党风廉政建设责任书、落实党风廉政建设个人承诺书42份。

        会议要求全体干部职工全面贯彻落实会议精神,一是充分认清当前形势,牢记六个不该,即:不该说的话不说,不该做的事不做,不该交的朋友不交,不该吃的饭不吃,不该伸的手不伸,不该去的地方不去。二是落实AB角制度,有工作安排不得离岗,手头工作未处理完毕不得离岗,工作没有交接完成不得离岗。三是认真查摆解决在遵守三个纪律、强化“四个意识”方面存在的突出问题,深刻剖析根源,制定整改措施,明确整改时限,在今后各项工作中持续转变作风、振奋精神、主动作为,全面做好2018年党风廉政建设各项工作。





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统