返回首页

|

加入收藏

|

设为主页

|

联系我们

|

区市动态

    文登区2016年度高标准农田建设项目顺利通过验收

    发布时间:2018-04-03 09:51访问次数: 信息来源:威海市国土资源局字号:[ ]


    3月29日,威海市国土资源局副局长李杰带领验收组前来文登区对2016年度高标准农田建设项目进行验收。

    项目涉及界石、宋村、小观三个镇,27个行政村,分5个片区,建成高标准农田1193.59公顷,实际总投资2093.29万元,新增耕地20.81公顷。

    为确保项目按时完工并顺利通过验收,自2017年4月起,文登区局整理中心秉承“重规范,干精品”的理念,在实施过程中严格落实了招投标制、工程监理制等各项制度,对项目建设工程实施全程监督,保证了各项目区于2017年5月底前全部竣工。

     验收组成员听取了相关工作汇报,审阅有关资料并实地踏勘外业现场后,认为文登区通过项目实施,提高了耕地质量和土地利用率,形成集中连片、设施配套、高产稳产、生态良好、抗灾能力强、与现代农业生产和经营方式相适应的高标准农田,有效改善了当地群众的生产生活条件,一致同意通过验收。

     





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统