返回首页

|

加入收藏

|

设为主页

|

联系我们

|

工作动态

    市国土资源局召开测绘地理信息工作会议

    发布时间:2018-04-20 14:54访问次数: 信息来源:威海市国土资源局字号:[ ]


     

     

    4月19日,市国土资源局召开了测绘地理信息工作会议,各区市局、分局及市局测管科有关负责同志参加会议,市局副调研员毕庶东同志出席会议并讲话。

    会议传达了全省测绘地理信息工作会议精神,听取了各区市局、分局2017年工作及2018年打算的交流发言,总结了2017年度测绘地理信息工作,并对今年重点工作进行了安排部署。

    毕庶东分析了全市测绘地理信息工作面临的形势,充分肯定了一年来各级测绘地理信息工作取得的成绩,同时也指出工作中存在的问题,并就贯彻落实新《测绘法》、加强基础测绘、提升地理信息服务能力、加强专项整治行动,推动监管提质增效、强化测绘应用等六个方面提出了具体要求。

    毕庶东强调,要坚定不移地将学习贯彻执行党的十九大和十九届三中全会精神贯穿到全市测绘地理信息事业改革创新发展全过程。要思想认识再提高,工作措施再落实,充分认识测绘地理信息工作重要性,增强工作责任心;要工作创新再推进,工作标准再严格,创新数据更新模式,推动省市县平台一体化集约建设运维,创新工作检查模式;要统筹协调再深化,保障服务再加强,在纵向上加强统筹,横向上加强配合,围绕共同发展加强对基层工作的指导与支持。(测管科)





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统