返回首页

|

加入收藏

|

设为主页

|

联系我们

|

工作动态

    市国土资源局召开全市第三次土地调查技术培训会议

    发布时间:2018-04-19 09:58访问次数: 信息来源:威海市国土资源局字号:[ ]


     

     

    4月17日,市国土资源局在威海新闻大厦召开了威海市第三次土地调查技术培训会议,市局及各区(市)局、分局地籍分管负责人、科室负责人、业务骨干参加了会议。

    会议传达了第三次全国土地调查技术培训会议精神,重点讲解了第三次全国土地调查实施方案、第三次全国土地调查调查技术规程、第三次土地调查工作分类、土地调查云及互联网+举证、城镇村土地利用调查、第三次土地调查数据库建设方法等8个方面做了专题讲解,提出了当前全市第三次土地调查工作主要思路,对当前可着手实施的工作进行了部署和要求。会议上还进行了现场交流和答疑。

    市局副调研员于海涛同志就目前我市第三次土地调查工作面临的形势进行了分析,对参加会议及做好当前全市第三次调查工作提出了要求。一要认识到位。第三次土地调查是国务院部署的一项“国字号”工程,同时自然资源部、省厅、市局都将“三调”工作纳入到今年的工作要点,工作重要性毋庸置疑。参加培训的都是负责或具体从事第三次土地调查工作的同志,要以对第三次土地调查负责的态度对待这次培训,从思想上真正重视起来,做到认真听讲,同时注意培训期间会场纪律,务求有成效有收获。二要加强学习。市局在培训内容侧重于县级工作要求和主要技术要点,其他内容还需要大家对照上级下发的文件及培训班讲义进一步加强学习。要沉下心来,加强学习,力争通过本次培训及日常学习,将三调工作各项要求学懂学透,下一步工作学以致用,少走弯路。三要不等不靠。结合市局本次培训会议精神,抓好目前能够开展的各项工作落实。(地籍管理科)





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统