返回首页

|

加入收藏

|

设为主页

|

联系我们

|

今日导读

    市国土资源局深入扶贫联系村开展走访调研

    发布时间:2018-04-16 17:48访问次数: 信息来源:威海市国土资源局字号:[ ]


     

     

    近日,市国土资源局党委委员、副局长孙基国带领调研组一行6人到荣成市荫子镇店子泊村、家堂村开展走访调研,落实推动我局扶贫攻坚工作任务。

    在荫子镇政府,调研组与镇党委、政府主要领导进行了座谈交流,镇党委主要领导对市局多年来不遗余力帮扶荫子镇及耩上岳家村脱贫发展表示衷心感谢,对李波同志担任“第一书记”期间为联系村发展作出的贡献给予了充分肯定。

    随后,调研组深入到店子泊村、家堂村进行了走访,认真听取了两村党支部工作情况汇报及今年工作打算,详细了解精准扶贫、村产业项目发展等情况,共商帮扶措施。一行人还实地查看了村容村貌和产业项目建设情况。

    调研结束后,孙基国勉励我局新选派的两位“第一书记”,要认真学习贯彻习总书记的重要讲话精神,紧紧围绕上级扶贫工作部署,继续发扬国土资源系统的优良作风,带着对群众的深厚感情投入工作,发挥好模范带头作用,不断激发党员群众脱贫致富的内在动力,千方百计为村里办好事、办实事、办成事,切实让基层群众满意。(政工科)





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统