返回首页

|

加入收藏

|

设为主页

|

联系我们

|

工作动态

    市国土资源局开展纪律作风专项整顿活动

    发布时间:2018-03-29 11:19访问次数: 信息来源:威海市国土资源局字号:[ ]


     

     

     

    为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平同志关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,进一步严明纪律和规矩,切实转变工作作风,打造一支忠诚干净担当的国土资源干部队伍。3月8日至14日,市国土资源局在局机关及各分局开展了为期一周的纪律作风专项整顿活动,并于3月27日召开会议对活动的开展情况进行总结交流。

    本次活动以“严守三个纪律、牢固树立四个意识”为主题,重点解决在遵守政治纪律、廉政纪律、工作纪律、强化“四个意识”方面存在的突出问题。活动开展过程中,各单位紧紧围绕主题,认真查摆存在的突出问题,深刻剖析产生问题的根源,并制定相应的措施加以整改。局党委班子成员和处级干部认真履行“一岗双责”政治责任,对分管单位的整顿工作进行部署督导,认真审阅修改总结材料,确保了活动高质量推进。在召开的总结交流会议上,环翠分局、储备中心、监察科、利用科、纪检监察室5个单位结合查摆的问题及下步努力方向进行了交流发言。会后,所有单位总结材料通过办公系统进行了下发,各单位在相互学习、取长补短的同时,对整改情况进行相互监督。

    此次纪律作风专项整顿活动,实现了局党委确定的“主动亮晒家丑、主动纠正问题、主动接受监督”的目标,改善了全市国土资源系统党员干部的工作作风,推动了国土资源部门良好形象的树立。(纪检监察室)





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统