返回首页

|

加入收藏

|

设为主页

|

联系我们

|

工作动态

    市国土资源局机关党支部强化党建引领积极推进过硬党支部建设

    发布时间:2018-03-21 15:41访问次数: 信息来源:威海市国土资源局字号:[ ]


    图为市国土资源局机关党支部召开支委(扩大)会议

     

    图为市国土资源局机关党支部第一党小组召开2017年度组织生活会

     

    图为市国土资源局机关党支部第二党小组开展集中学习

     

    为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据市国土资源局党委《关于召开2017年度组织生活会的通知》和机关党支部《2017年度组织生活会工作方案》要求,近日市国土资源局机关党支部开展了以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题的组织生活会,会议以支委会和党小组会的形式召开。

    机关党支部全体党员通过谈心谈话、自我剖析等方式围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢等3个方面查摆了自身存在的问题,分析了产生问题的原因,明确了整改措施和努力方向。会上,每名党员发扬我们党批评与自我批评的优良传统,从思想根源找差距,开门见山,敢于揭短露丑,对自己的缺点和问题不回避,相互之间开诚布公指不足、提建议,在“红脸出汗、团结奋进”的氛围中使自己的思想接受了一次洗礼。

    近年来,市国土资源局机关党支部紧紧围绕建设过硬党支部目标,以“三会一课”为重要抓手,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,更加注重全体党员思想教育,充分发挥抓党建的主体责任,不断加强支部班子建设,规范党内政治生活,建立健全党员不合格表现负面清单、主题党日、党员量化积分管理等制度,强化党建活动“痕迹管理”,努力推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展,切实增强了机关党支部创造力、凝聚力和战斗力,为坚决落实党中央决策部署和上级党委决定决议,全力以赴履行国土资源管理职责打下了坚实的思想基础。(办公室)

     





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统