返回首页

|

加入收藏

|

设为主页

|

联系我们

|

工作动态

    市委老干部局到我局调研离退休老干部工作

    发布时间:2018-03-15 18:09访问次数: 信息来源:威海市国土资源局字号:[ ]


     

     

     

    3月14日,市委老干部局副局长、老干部工委书记张思玉一行3人到我局就离退休老干部工作进行调研。党委书记、局长李大伟,党委委员、副局长孙基国陪同调研。

    调研组首先召开了座谈会,听取了2017年市局党委及离退休干部党支部相关工作开展情况,并就下一步如何做好老干部工作同与会人员进行了探讨。

    张思玉对去年以来市国土资源局党委开展离退休老干部工作给予充分肯定,对关心老干部的学习活动与生活、建设老干部“四室一房”等方面的做法与举措给予高度评价。同时对2018年我局离退休老干部党支部的工作提出了新的要求。

    会后,调研组观看了老干部办公室、活动室、乒乓球室、党建室和健身房,认为我局开展老干部工作高标准有部署,严要求有落实,求务实有成效。(政工科)

     





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统