返回首页

|

加入收藏

|

设为主页

|

联系我们

|

工作动态

    我局组织开展国土资源数据2000国家大地坐标系转换技术培训

    发布时间:2018-03-13 14:48访问次数: 信息来源:威海市国土资源局字号:[ ]


     

     

    3月11日,威海市国土资源数据CGCS2000坐标系转换技术培训班在抱海大酒店举行,省国土测绘院张允涛等一行5人为全市国土资源系统测绘管理负责人、业务骨干等30余人进行了培训授课。

    在培训中,省国土测绘院专家介绍了省级国土资源数据转换清单,讲解了坐标系转换工作方案和技术要求,结合实例进行现场操作演示,并与参加培训人员进行了互动交流和答疑。

    通过举办此次培训,将进一步加快推进2000国家大地坐标系转换工作,确保今年4月底前全面完成各类国土资源空间数据向2000国家大地坐标系的转换任务,并为7月1日起全面使用2000国家大地坐标系奠定坚实基础。(测管科)





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统