返回首页

|

加入收藏

|

设为主页

|

联系我们

|

 
 
 
 
 
 

区市动态

    经区分局对山东省政府工作报告反响热烈

    发布时间:2018-02-06 16:45访问次数: 信息来源:威海市国土资源局字号:[ ]


         1月25日,经区分局组织干部职工收看了山东省第十三届人大一次会议,听取省政府工作报告。大家纷纷表示,报告旗帜鲜明、立意高远、催人奋进,科学描绘了山东未来发展的宏伟蓝图。作为国土系统干部,要深刻学习领会会议精神,积极做好本职工作,坚守耕地“红线”,保护耕地资源,构建生态国土。分局将立足保护耕地的基本原则,继续加大与各镇办事处的协同力度,联合多方力量,层层签订保护责任书,分解任务,明确责任,采取多项措施,严守耕地红线,确保我区耕地保有量和基本农田保护面积不减少,质量不降低。继续严格落实耕地占补平衡制度,实施行之有效的耕地补充方案,通过异地购买占补平衡指标和实施土地综合整治项目等方式完成年度耕地占补平衡任务。加大工作力度,稳步有序地推进2018年度高标准农田建设项目,保证按时完成高标准农田建设任务。土地供应方面,将进一步做好东部滨海新城项目供地工作,从完善供应措施、加强沟通服务等入手,切实保障东部滨海新城项目及时落地建设,为威海全域城市化、市域一体化做好土地保障。





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统