返回首页

|

加入收藏

|

设为主页

|

联系我们

|

区市动态

    经区2017年度土地变更调查顺利通过省厅核查

    发布时间:2018-02-06 16:40访问次数: 信息来源:威海市国土资源局字号:[ ]


             为维护国土资源“一张图”平台有效运行,不断夯实“以图管地”的基础,加快推进地方政府治理体系和治理能力的现代化,促进土地节约集约利用,经区国土分局严格按照省厅工作要求,开展2017年度土地变更调查和不实耕地整改工作。2017年度变更调查,经区共下发变更调查图斑361个,总面积11308亩,不实耕地图斑61个,面积703.25亩。按省厅相关工作要求,此次变更调查与不实耕地整改图斑销号工作结合在一起,要求在完成变更调查的同时,于2017年底完成堆放压占和平整场地类不实耕地整改50%以上的工作任务。经区国土分局精心组织部署,强化责任落实,采取“互联网+”外业举证技术手段,积极应用土地变更调查举证平台,大大提高了调查成果准确性,在规定的时限内,将2017年度土地变更调查和不实耕地整改成果上报省厅,并顺利通过省厅核查。





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统