返回首页

|

加入收藏

|

设为主页

|

联系我们

|

区市动态

    高区分局党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》

    发布时间:2018-11-06 17:19访问次数: 信息来源:威海市国土资源局字号:[ ]


    为认真贯彻落实市局关于《中国共产党纪律处分条例》宣讲会议精神,11月6日上午,高区分局党支部开展“主题党日”活动,专题学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会上,全体党员对新增、修改、整合的条例进行了研读,并重点学习了廉洁、群众、工作、生活纪律几个章节。会议要求全体党员干部要持续深入、原原本本、逐字逐句学习《条例》的主要内容,深刻领会修订的重大意义,准确把握纪律建设的政治性、时代性、针对性,搞清楚《条例》为什么改、改了什么,切实在思想上划出红线、筑牢底线,使铁的纪律真正成为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

    通过学习,全体党员干部对《中国共产党纪律处分条例》的内容有了更深入的理解和把握,进一步增强了党规党纪意识,大家纷纷表示,将不断提高学习的主动性和自觉性,按照条例严格要求自己,懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧,真正做到将党规党纪内化于心,外化于行,做守纪律讲规矩的合格党员。





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统