返回首页

|

加入收藏

|

设为主页

|

联系我们

|

工作动态

    我市对“大棚房”问题专项清理整治行动开展实地督导检查

    发布时间:2018-11-06 10:34访问次数: 信息来源:威海市国土资源局字号:[ ]


     

     

    为进一步推进全市“大棚房”专项清理整治行动发现问题查处整改工作,我市成立由市政府副秘书长吴锋、市国土资源局局长李大伟带队的专项督导检查组,于10月31日—11月5日对全市7个区市(开发区)“大棚房”问题专项清理整治工作开展了实地督导检查。

    截止目前,全市“大棚房”问题专项清理整治行动取得明显成效,部分区市(开发区)行动迅速,措施得力,整改工作进展顺利。市督导检查组要求,各区市政府(管委)作为整改主体要进一步提高政治站位,要从讲政治、顾大局的高度出发,强化整改决心、细化工作分工、狠抓责任落实,切实加大清理整改力度,确保整治行动年底前圆满收官。(监察科)





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统