返回首页

|

加入收藏

|

设为主页

|

联系我们

|

工作动态

    市委组织部长刘运到市不动产登记中心带班调研

    发布时间:2018-11-30 15:35访问次数: 信息来源:威海市国土资源局字号:[ ]


     

     

    11月28日上午,市委常委、组织部部长刘运一行到市不动产登记市中心大厅,调研省市“一次办好”改革优化不动产登记专项工作落实情况,市国土资源局党委书记、局长李大伟,市国土资源局副调研员于海涛,市不动产登记中心主任李志陪同调研。

    刘运部长一行参观了不动产登记大厅业务窗口与自助服务设施,现场观摩了群众办证流程,并与窗口工作人员进行了亲切的交谈。刘运部长充分肯定了市区推行不动产登记“1113”服务模式和落实“一次办好”改革部署取得的成绩。

    刘运部长强调,要时刻谨记“人民至上”服务理念,不断创新不动产登记体制机制,加大信息化建设力度,积极开展流程再造,优化群众的办证体验。要充分调动干部职工的积极性,加强不动产登记队伍建设,完善鼓励激励机制,强化内部管理,创树服务品牌,推动市区不动产登记工作再上新台阶。(市不动产登记中心)





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统