返回首页

|

加入收藏

|

设为主页

|

联系我们

|

工作动态

    市委考核办对我局2018年度市级机关重点工作完成情况进行实地考核

    发布时间:2018-11-28 14:47访问次数: 信息来源:威海市国土资源局字号:[ ]


     

     

    11月27日上午,市委副秘书长姜水同志带领市委考核办现场考核组一行4人到我局,对2018年度市级机关重点工作完成情况进行实地考核确认。党委书记、局长李大伟向考核组汇报了我局2018年度市级机关重点工作完成情况,随后考核组现场查看了相关卷宗、档案及证明材料。

    我局承担的2018年度市级机关重点工作为3项,为此我局严格按照考核指标及考核内容,认真组织开展全市闲置低效用地盘活专项行动,完成了省政府下达的处置目标;高标准实施基础地理空间框架建设和城市地理国情监测项目,为经济发展和社会管理提供基础地理信息数据;有序推进威海市第三次土地调查,确保全面准确掌握“家底”,圆满完成了既定的各项目标任务。(办公室)





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统