返回首页

|

加入收藏

|

设为主页

|

联系我们

|

今日导读

    副市长叶立耘到市不动产登记中心带班调研

    发布时间:2018-11-21 14:59访问次数: 信息来源:威海市国土资源局字号:[ ]


     

     

    11月16日下午,副市长叶立耘等领导到威海市不动产登记市中心大厅进行带班调研,市国土资源局局长李大伟、副调研员于海涛、市不动产登记中心主任李志等人陪同调研。

    叶立耘一行首先视察了市不动产登记大厅,了解了不动产登记基本内容及工作流程,听取了中心关于市区不动产登记工作开展情况的汇报,并详细询问了中心在“互联网+不动产登记”、落实“一次办好”、加强档案管理等方面的工作现状与下一步计划。叶立耘指出,要高度重视部门间信息共通共享,推动横向信息网络发展,让数据网上多跑腿,群众现场少跑腿。尤其应加大与公安部门间人口信息的共享力度,进一步完善不动产信息查询人脸识别系统功能建设,不断优化群众的办证体验。同时,对于中心提出的威胜六楼不动产登记大厅安全隐患等问题,叶立耘表示安全工作责任重大,既要严格遵守大厅各项消防安全要求,也要建立健全工作人员应急安全管理制度,预防为主、综合治理。最后,叶立耘肯定了中心各项工作进展,并强调要不断地以问题为导向,集思广益、多措并举、深化改革、提速增效,打通服务企业与群众的“最后一公里”。(市不动产登记中心)





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统