返回首页

|

加入收藏

|

设为主页

|

联系我们

|

工作动态

    市委书记王鲁明到市不动产登记中心大厅调研

    发布时间:2018-11-12 11:57访问次数: 信息来源:威海市国土资源局字号:[ ]


     

     

        11月8日,市委书记王鲁明到市不动产登记大厅调研“一次办好”改革推进情况。市委常委、秘书长侯世超,市国土资源局党委书记、局长李大伟陪同调研。

    王鲁明书记在市不动产登记大厅听取了“一次办好”改革涉及优化不动产登记专项行动工作推进情况汇报,仔细询问业务量、办理流程、办结时间等,详细了解存在问题和制约因素,现场商讨解决方案。强调,要以企业和群众办事便利度、快捷度、满意度为衡量标准,坚持问题导向,扎实推进“一次办好”改革,全力打造最优服务环境,不断提高企业和群众的获得感。

    王鲁明书记指出,深化“一次办好”改革是省委、省政府的重大部署,事关城市形象,事关营商环境优化和招商引资招才引智成效,事关群众获得感幸福感满意度。要把百姓和企业满意不满意、办事便利不便利作为衡量改革成效的根本标准,始终坚持以人民为中心,围绕发展所需、基层所盼、民心所向,进一步提升服务质量,提高服务效率,为群众提供更加优质高效的服务。要带着深厚感情,坚持换位思考,以脚踏实地的工作作风、情真意切的服务态度,设身处地为群众着想,全力帮助群众解决办事中的痛点难点堵点问题。要从细节入手,让办事群众累了有座、渴了有水,时时处处体现政府服务的温馨和温暖。要大力推行代办帮办制度,提供“一对一”贴心帮办服务,全面提升政务服务水平。要按照“一窗受理”要求,进一步优化流程、简化手续,避免申报材料重复提交、反复提交。要加快推进政务数据共享交换,实现信息资源融合共享,让数据多跑路、群众少跑腿,让企业不出门也能办成事,努力打造“审批事项少、办事效率高、服务质量优、群众获得感强”的高质量营商环境。

     下一步,我局将认真落实王书记视察不动产登记大厅指示精神,以企业和群众满意为目标,进一步优化工作流程,提升服务能力,优化办证体验,切实将“一次办好”改革落到实处,全力打造最优服务环境。(市不动产登记中心)





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统