返回首页

|

加入收藏

|

设为主页

|

联系我们

|

今日导读

    全市国土资源系统档案管理工作会议召开

    发布时间:2018-10-11 16:50访问次数: 信息来源:威海市国土资源局字号:[ ]


     

     

    10月10日,全市国土资源系统档案管理工作会议在市局15楼会议室召开,市局副处级以上干部,机关各科室、直属事业单位负责人及档案管理人员,各区市局(分局)主要负责人、分管负责人及档案管理业务人员参加会议。会议由党委委员、总规划师邱洪殿主持。

    市局党委书记、局长李大伟在讲话中深入分析了当前全系统档案管理工作中存在的问题和薄弱环节,对下一步全系统档案管理工作提出“定人员、定责任、定位置、定时移交、定期检查、定量考核”6项要求,他强调,全系统各级要高度重视档案管理工作,切实提升对档案管理工作重要性的认识,要对照发现的问题认真开展自查自纠,及时整改到位,补足工作短板,要举一反三,健全完善档案管理各项规章制度,切实树立起档案管理无小事的观念,以最坚决的态度、最有效的举措,把档案管理工作抓实抓好。

    市局党委委员、纪委书记鞠朝传向大家详细介绍了有关档案丢失等问题的追责问责规定,并要求全系统各级进一步增强危机意识和责任意识,确保党风廉政建设各项工作落到实处。(办公室)





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统