返回首页

|

加入收藏

|

设为主页

|

联系我们

|

今日导读

    全市国土资源系统扫黑除恶专项斗争调度会议召开

    发布时间:2018-10-11 16:11访问次数: 信息来源:威海市国土资源局字号:[ ]


     

     

     

    为深入贯彻中央、省、市扫黑除恶专项斗争会议精神,总结全市国土资源系统扫黑除恶专项斗争开展情况,剖析存在的问题,明确下一步工作任务,10月10日,市局召开全市国土资源系统扫黑除恶专项斗争调度会议。市局副处级以上干部,各区市局(分局)主要负责人、分管负责人、主抓科室负责人,市局各科室、直属事业单位负责人及相关工作人员共60余人参加了本次会议。会议由市局党委委员、副局长李杰主持。

    会上,文登区局、环翠分局就扫黑除恶专项斗争中的经验做法进行了交流发言。党委委员、副局长孙基国同志通报了今年以来全市国土资源系统扫黑除恶专项斗争工作情况,深刻剖析了当前全系统中存在的突出问题,并对下一步工作提出了明确要求。

    党委书记、局长李大伟就全面规范和持续推动扫黑除恶专项斗争工作作总结讲话,李大伟在讲话中阐述了扫黑除恶专项斗争的重大意义,明确指出当前需要重点解决的3种问题倾向,并从5个方面对下一步全系统扫黑除恶专项斗争工作进行了重点部署。

    会议指出,开展扫黑除恶专项斗争关系到国家政权巩固,关系到群众切身利益,也关系到职能部门履职能力建设,意义重大,影响深远。全市各级国土资源部门要进一步提高政治站位,统一思想认识,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大现实意义和深远历史意义,进一步增强抓好专项斗争的责任感和紧迫感;要继续保持清醒的头脑,加强组织领导,狠抓责任落实,严格按照上级工作部署,不折不扣贯彻执行,继续推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深开展,以优异的作风和扎实的成果向全市人民展现国土资源部门过硬的战斗能力和良好的执法形象。

    会议要求,全市各级国土资源部门要认真对照本次会议中剖析的突出问题,主动认领,对号入座,举一反三,立足本单位、本地区实际,拿出切实可行的整改方案,逐一落实整改措施,强化职责分工,明确整改时限,确保取得实效。同时,要以本次会议为契机,深入查找业务工作和管理体制中存在的不足,进一步优化审批事项改革,改善社会服务,提高办事效率,优化营商环境,为推动国土资源事业和服务全市经济发展做出新的贡献。(政工科、监察科)





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统