返回首页

|

加入收藏

|

设为主页

|

联系我们

|

工作动态

    省国土资源厅对市局领导班子和处级干部开展2017年度考核

    发布时间:2018-01-24 11:06访问次数: 信息来源:威海市国土资源局字号:[ ]


     

     

    1月23日下午,省国土资源厅联合威海市委组织部组成考核组,对市局2017年度领导班子和处级干部履职情况进行年度考核。在民主测评会议上,考核组组长郭修才同志代表厅党组作动员讲话,明确了此次考核工作的重要意义和主要内容,并提出了具体要求,市局党委书记、局长李大伟代表市局领导班子作了2017年度工作总结。市局领导班子成员、在职处级干部,各区市局、分局主要负责人及市局机关、直属事业单位副科级以上干部参加了会议。

    按照考核程序,与会人员对领导班子及在职处级干部进行了民主测评;考核组与市局领导班子成员、在职处级干部,各区市局、分局及市局机关各科室、直属事业单位主要负责人进行了考核谈话;考核组还征求了市政府分管领导、市纪委和市委组织部有关负责人意见。(办公室)





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统