返回首页

|

加入收藏

|

设为主页

|

联系我们

|

工作动态

    市局召开“一案一例”行政诉讼案件研讨会

    发布日期:2017-09-05访问次数: 信息来源:威海市国土资源局字号:[ ]


     

    为进一步提升依法行政水平,加强依法履职意识,按照《威海市国土资源局行政复议答复和行政诉讼应诉办法》“谁主管、谁负责;谁主办、谁应诉”的原则,近日,市局组织召开了行政诉讼案件研讨会,会议由市局副调研员于海涛同志主持,市不动产登记中心主要负责人,市局法规科、不动产登记科负责人,高区分局分管负责人及相关科室,市局法律顾问等人员参加会议。

    研讨会上,参会人员就涉诉案件的办理程序、办案依据等各个环节进行了深入讨论,法律顾问就诉讼案件涉及的相关法律问题进行了详细的分析,对案件涉及的诉讼问题依照相关法律法规现场给予了解答。 通过此次研讨,既实现了业务工作的有效交流,又增强了办案人员依法行政的程序意识和证据意识,还提高了自身业务水平,为依法依规依程序办理每一宗案件奠定了坚实基础。





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统