返回首页

|

加入收藏

|

设为主页

|

联系我们

|

工作动态

    市局召开省政府安委会安全生产第三巡查组反馈问题整改落实工作专题会

    发布日期:2017-09-04访问次数: 信息来源:威海市国土资源局字号:[ ]


     

     

    9月1日,市局党委委员、副局长孙基国主持召开专题会议,研究部署省政府安委会安全生产第三巡查组反馈问题整改落实工作,环翠分局、国家级开发区分局分管负责人,市局相关科室、直属事业单位参加了会议。

    会议传达了市政府安委会关于省政府安委会安全生产第三巡查组反馈问题整改工作方案要求,通报了涉及我局的整改任务,并对具体整改措施进行了细化,明确了各责任单位、部门工作分工和整改时限。

    会议要求,各责任单位、部门要高度重视安全生产工作,牢固树立安全生产重于一切的工作理念,切实提高政治站位,将巡查反馈问题整改工作作为一项重大的政治任务,以对党和人民高度负责的态度,即知即改、立行立改,不折不扣落实整改要求,真正将涉及国土领域的安全生产隐患消除在萌芽,切实提升国土领域安全防范治理能力和安全生产整体水平。





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统