返回首页

|

加入收藏

|

设为主页

|

联系我们

|

工作动态

    省厅来我局调研政务公开工作

    发布日期:2017-08-31访问次数: 信息来源:威海市国土资源局字号:[ ]


     

     

     

    8月31日,省厅办公室副主任徐阳一行2人到我局就政务公开工作进行调研,市局党委委员、总规划师邱洪殿主持召开调研座谈会,办公室、法规科、信息中心相关人员参加座谈。

    调研组对我局政务公开工作取得的成绩表示了充分肯定,详细了解了我局在政务公开尤其是制度建设、依申请公开、网站建设等方面的具体做法,并向我局介绍了全省国土系统政务公开工作的典型经验。

    近年来,我局按照省厅和威海市政府关于政务公开工作的部署要求,通过“强化组织领导、明确工作要点,健全制度保障、细化工作流程,重视考核评估、规范网站建设,把好主动公开、紧抓依申请公开,完善政策解读、严格保密审查”等措施严格履行政务公开工作职能,将服务与管理置于群众和社会监督之下,大大提升了国土资源管理水平和群众满意度。





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统