返回首页

|

加入收藏

|

设为主页

|

联系我们

|

工作动态

    市国土资源局集中学习《中共山东省委实施〈中国共产党问责条例〉办法》
    发布日期:2017-08-23浏览次数:字号:[ ]

     

     

    8月18日下午,市国土资源局召开廉政学习教育会议,集中学习《中共山东省委实施〈中国共产党问责条例〉办法》。市局党委委员、纪委书记鞠朝传主持会议。

    鞠朝传同志带领全体人员逐字逐句学习了《中共山东省委实施<中国共产党问责条例>办法》,并结合自己学习经历和感悟就《实施办法》的特点、问责对象、规定的问责情形及如何把握好政策界限、如何执行等内容进行了详细解读。

    会议强调,推进全面从严治党向纵深发展,问责是今后工作的常态,广大党员干部要充分认识省委出台《实施办法》的重大意义,要把忠诚担当、廉洁干净作为立身之本和服务群众的保障,时刻绷紧纪律这根弦,坚守原则底线,以严格的遵规守纪维护国土资源系统良好的形象。要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,将《实施办法》纳入各支部学习计划,认真抓好学习贯彻。




    打印本页 关闭窗口

威海市国土资源局版权所有 © 2006 鲁ICP备05008956号

地址:威海市文化中路99号 电话:0631-5231760 传真:0631-5227084 Email:guotu@weihai.gov.cn

威海深蓝电子 技术支持

鲁公网安备 37100302000017号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统