返回首页

|

加入收藏

|

设为主页

|

联系我们

|

土地调查

    威海市第二次土地调查办公室关于开展第二次土地调查城镇地籍调查的公告

    发布时间:2009-04-09 00:00访问次数: 信息来源:威海市国土资源局字号:[ ]


     根据国务院《关于开展第二次全国土地调查的通知》要求,依据《第二次全国土地调查实施方案》和《山东省第二次土地调查实施方案》,由威海市国土资源局负责在城市规划区和镇驻地范围内开展第二次土地调查城镇地籍调查工作。现将有关事项通告如下:

    一、城镇土地调查的目的:土地调查是我国法定的一项重要制度,是全面查实查清土地资源的重要手段。第二次全国土地调查作为一项重大的国情国力调查,目的是全面查清目前全国土地利用状况,掌握真实的土地基础数据,建立和完善土地调查、统计和登记制度,实现土地资源信息的社会化服务,满足经济社会发展及国土资源管理的需要。

      二、本次调查的范围:环翠区、高技术产业开发区、经济技术开发区、工业新区。

    三、本次调查的期限:20093月至200912月。

    四、本次调查的组织实施:市政府成立了分管市长为组长,有关部门负责人为成员的第二次土地调查领导小组,办公室设在威海市国土资源局,负责具体实施。现已通过招投标确定了具备测绘资质的单位承担本次地籍调查与测量的内、外业工作。届时所有调查人员均持《威海市城区地籍调查工作证》,开展地籍调查工作。

    五、对被调查单位和个人的要求:按规定认真填写有关表格,并向调查人员提供有关土地权属证明材料及调查所需的信息。需要进行界址认定的,相关土地权利人须到现场共同指界。

    六、测量标记和界址点标志的设置及保护:在地籍调查和测量过程中,调查人员根据实际需要设置测量标记和界址点标志,作为地形、地籍平面测量的重要依据,涉及的各单位和广大市民应协助加以保护,防止被损坏。

    土地权利人和广大市民对本次地籍调查与测量工作如有疑问或建议,可向威海市国土资源局咨询、提出。(电话:58970575897056

      特此通告。

     

            

              威海市第二次土地调查办公室

               〇〇九年三月五





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统