返回首页

|

加入收藏

|

设为主页

|

联系我们

|

土地调查

    致广大市民朋友们的一封信

    发布时间:2009-04-09 00:00访问次数: 信息来源:威海市国土资源局字号:[ ]


    尊敬的市民朋友们:

    您们好!根据国务院《关于开展第二次全国土地调查的通知》(国发[200638号)的要求,由威海市国土资源局负责我市第二次土地调查工作。按照实施方案,土地调查时间为二〇〇九年三月至二〇〇九年十二月。如果调查测量工作给您带来不便,还请您给予谅解和支持。为了加快调查进度,请您协助配合:

    1、本次调查人员开展调查工作时,请您看清调查人员是否佩戴有《威海市地籍调查工作证》。如果没有,请您拒绝接受调查。

    2、在调查时,需要核对土地权利人的身份证明和土地使用权证,填写地籍调查表,我们对您的重要信息予以保密。

    3、对您使用的土地和相邻宗地的指界是您的权利和义务。请您及时在地籍调查表上签字确认。

    4、本次地籍调查和测量工作与城市调查、拆迁没有任何联系,请不要相信任何传言,以免受骗上当。

    5、本次地籍调查与测量不收取任何费用。如果有人借此收取费用,您应拒绝支付,并欢迎您及时向我局举报,举报电话:5897056

    最后,诚挚地祝愿全体市民朋友们:工作顺利、合家安康,并真诚地感谢广大市民朋友们的支持,协助我局做好地籍调查、测量工作,实现我市用地数字化、科学化的管理目标,为集约节约用地,为威海的经济繁荣和居民生活水平的进一步提高,做出我们的努力和贡献。

     

     

    威海市国土资源局

    〇〇九年三月六





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统